AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En GRUPO JANFREX, S.A. de C.V. (Janfrex) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Janfrex recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y su información financiera, tales como Balance General, Estado de Resultados, Balanza de comprobación y sus anexos.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

 

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en Janfrex tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Janfrex y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de Janfrex, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.

 

SEGURIDAD

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

 

Janfrex pone a su disposición el Aviso en la página de Internet:

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de Janfrex, en su teléfono: 33-3133-9877 o por medio de su correo electrónico: privacidad@grupojanfrex.com

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte Janfrex establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que Janfrex no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que Janfrex podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

 

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: cuando Janfrex no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de Janfrex pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

 

CAMBIOS:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Janfrex. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet http://www.grupojanfrex.com/, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Janfrex determine para tal efecto.

 

DOMICILIO

Janfrex, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Prolongación Milo # 607, Colonia La Nogalera, en Guadalajara, Jalisco,. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de Janfrex, en su teléfono: 33-3133 9877 con los horarios de atención 08:30 a 18:30 Horas o por medio de su correo electrónico: privacidad@grupojanfrex.com

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Janfrex, (b) autorizo de forma expresa a Janfrex a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a Janfrex de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

 

Fecha:

Nombre:_____________________________________________

Firma: ______________________________________________